Konfekt
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Klein, köstlich, hübsch und schokoladig.
Dabei Industriezuckerfrei, ohne Zusatzsstoffe und vegan.
Wir haben es gewagt: Konfekt, das der Seele schmeichelt und dabei gesünder ist - zumindest ein Stückchen. Und vielleicht noch ein Stückchen. 😉
📸 dieser Seite von: @sabis_genusswelt
Das Wichtigste in Kürze
- vegan
- dadurch laktosefrei
- glutenfreie Rezeptur
- industriezuckerfrei
- frei von zugesetzten Aromen
- ohne Farbstoffe
- ohne Konservierungsstoffe
- hoher Anteil an Bio-Zutaten
So viel bekommst du:
Das Konfekt kommt in verschiedenen Formen. Das Gewicht liegt zwischen 10 und 15 g.
Das Konfekt bitte bei Zimmertemperatur (16 - 22°C) lagern.
Rhabarber-Vanille
Frischer Rhabarber, feine Vanille und ein zartes Kakao-Coating verschmelzen zu einem sanften Frühlingsgenuss.
Wie lieblicher Vogelgesang im Ohr, wie zarter Blumenduft in der Nase, wie ein leichter Frühlingshauch im Gesicht so zergeht dieses Konfekt schmeichelnd auf der Zunge.
Dark Vanilla Caramel
Ein süßes Konfekt mit dunklem Mantel, weinrotem Beeren-Dekor und cremiger Füllung aus Cashewmus und Madagaskar-Vanille.
Pindōr
Unsere Pindōr ist Konfekt gewordene Zärtlichkeit. In zartes Beigebraun gekleidet birgt sie sanft schmelzende Erdnussfüllung, die den Gaumen liebkosend umschmeichelt. Es besteht zu 56% aus Erdnuss, die sich sich hier in den köstlichsten Variationen zeigt.
Klingt übertrieben? 😉 Probiert sie. Und lasst euch zärtlich verführen.
Goldene Haselnuss
Ein goldfarbenes Herz aus hellem Kakao-Überzug mit Kokosblütenzucker, verziert mit Zartbitter, umschließt eine cremige Füllung aus 57% Haselnussmus und Kakao.
Ein veganer Nougat-Traum in ganz besonderem Gewand.
Gebrannte Mandel
Die „Gebrannte Mandel“ besticht nicht nur durch eine köstliche Füllung, die selbst schon nach gebrannter Mandel schmeckt, sondern zusätzlich durch die kleinen, karamellisierten Mandelstückchen. Der cremig-crunchige Mandelgenuss wird von einer Zartbitter-Decke umhüllt, die wiederum eine Spirale aus Mandel-Überzug ziert.
Müssten wir dieses Genusserlebnis in fünf Worten beschreiben, wäre es: „Gebrannte Mandeln mit feiner Schokoladennote“.
Winterknusper
Eine von außen so unscheinbar wirkende Mandeldecke zergeht cremig im Mund und offenbart eine wintergewürzige Haselnuss-Kakao-Füllung. Darin nicht zu viele und nicht zu wenige Crispies, die für das genau richtige Knuspern sorgen.
Drei Komponenten, vereint zu einzigartiger vorweihnachtlicher Harmonie.
Willy Tonka
Die schokoladig-goldene Ummantelung ist der der Goldenen Haselnuss auf den ersten Blick sehr ähnlich, doch es gibt einen feinen, aber bedeutenden, Unterschied. In dieser Decke befinden sich fein gemahlene Tonkabohnen, deren Schale hier und da als kleines, schwarzes Pünktchen erkennbar ist. Dadurch entsteht ein süß-schmeichelnder Twist, der die Füllung in perfektes Licht rückt.
Auch diese ist cremig und süß – doch während viele von euch den Geschmack von Tonka wahrscheinlich noch nicht kennen, könnte euch die Füllung seeehr bekannt vorkommen. Uns hat sie definitiv an etwas erinnert… Sie schmeckt wie „etwas Gutes“, aber auf Spanisch. 😁
Caranoir
Dieses Konfekt birgt ein Karamell aus Kokosblütenzucker und Cashewmus. Durch das Cashewmus wird es cremig, durch den Kokosblütenzucker würzig-süß. Die geschmacksintensive Füllung steht in schöner Balance zum dunklen Überzug, der wiederum mit mild-süßem, goldfarbenem Dekor durchzogen ist.
Einzigartig lecker und mit 99,9% Bio-Zutaten nicht nur geschmacklich ein Highlight.